T-Bone suíno com Refogado de Repolho, Maça verde e Gengibre

Nossa receita desta semana é um prato muito simples de se fazer, ótimo para aquele almoço de domingo e que certamente agrada a todos. Imagine Lombo, Mignon e uma parte do alcatra suíno em uma só peça. É o T-bone. Agora junte a isso uma pele bem pururuca e repleta de sabor.

Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!

Ingredientes

2 T-Bones Suínos com aproximadamente 800g cada.
1 Repolho pequeno com aproximadamente 1kg
1 Maça verde cortada em cubinhos
50g de Gengibre Ralado
1 Limão
3 Dentes de Alho
1 colher de sopa de Manteiga
Sal, Pimenta, Cebolinha e Azeite a gosto.

Mão na Massa

O T-Bone

1 – Em um recipiente tempere os dois T-Bones com o suco de um Limão, Sal e Pimenta, deixe marinar por uma hora na geladeira. Se possível faça alguns furos com a ponta da faca para que o tempero penetre bem. Reserve
2 – Leve ao forno pré-aquecido em 180°em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque as peças de T-Bone em pé com a pele para o lado de cima e asse até que fique dourado e a pele pururuca. Reserve.
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O Refogado

1 – Corte o Repolho em tiras de aproximadamente 1cm. Reserve.
2 – Em uma frigideira de borda alta, coloque um fio de Azeite e uma colher de sopa de Manteiga. Frite os três dentes de Alho até dourarem, acrescente o Gengibre ralado e em seguida o repolho em tiras.
3 – Refogue por 1 minuto somente para que o Repolho absorvas os aromas do Alho, da Manteiga e do Gengibre.
4 – Acrescente a maça cortada em cubos.
5 – Salpique um pouco de cebolinha picada, uma pitada de Sal e Pimenta. Reserve.

Servidos?

Em uma travessa forre com uma camada do refogado de repolho e em seguida coloque as peças de T-Bone. Coloque mais um pouco do refogado ao redor e ornamente com cebolinha picada. Deixe que seus convidados se sirvam à vontade

Aproveite esta receita para um delicioso almoço com seus amigos!!!

Esta receita serve até 4 pessoas.

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