Nossa receita desta semana apresenta um prato super prático e excelente para o verão, o Arroz do Chef. Esta receita integra um Arroz de sete grãos, lascas de bacalhau, tomate sweet heaven e queijo mussarela. Esta improvável combinação acaba em uma explosão de sabores muito leve e saborosa. Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!
Ingredientes
*1 Xícara de Arroz sete grãos
*150g de Tomates sweet heaven
*100g de Queijo Mussarela cortada em cubos
*2 dentes de Alho
Sal, Pimenta do Reino, e Manjericão a gosto.
*Esta receita serve até duas pessoas
Mão na massa!
Arroz do Chef
1- Em uma panela junte um fio de azeite e dois dentes de Alho bem picadinhos, frite até dourar, junte uma xícara de Arroz sete grãos e mexa bem até começara grudar no fundo.Acrescente litro de água, uma pitada de Sal e deixe cozinhar até a água secar. Reserve.
2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente as lascas de Bacalhau já dessalgadas e frite por cerca de 3 minutos. Junte os tomates cortados ao meio e o Arroz sete grãos. Mexa com cuidado para não empapar o Arroz, acrescente os cubos de Mussarela e mexa mais um pouco desligando o fogo antes do queijo começar a derreter
Servidos?
Na mesa – Em um prato raso, coloque uma porção do Arroz, regue com um fio de azeite e decore com algumas folhas de Manjericão! Aproveite esta receita para um delicioso jantar de verão