Confraria Store inaugura loja no Shopping Crystal

Coquetel está marcado para quarta-feira (23), a partir das 19 horas e marca apresenta preview da coleção primavera/verão. Na foto Eduardo Nogara

Elegância, exclusividade e estilo são os principais diferenciais da Confraria Store, há mais de 30 anos no mercado fashion, e que passa a fazer parte do mix de lojas do Shopping Crystal, em Curitiba. A marca inaugura seu espaço nesta quarta-feira (23), com preview da coleção primavera/verão e coquetel de boas-vindas aos clientes e convidados.  Comandada pelo empresário Eduardo Nogara, a grife de vestuário feminino traz um novo conceito de moda direcionada para as mulheres maduras, decididas e elegantes com modelos de alta costura. A consultora de imagem da loja Lu Brambila observa que o portfólio dos produtos da Confraria Store é criado pensando no universo feminino contemporâneo, que busca personalidade ao se vestir e que aposta em modelos exclusivos. “Criamos looks para a mulher real, de verdade, dona de si. Investimos em tecidos nobres, cortados a laser, que garante alinhamento perfeito e impecável. Nossas estampas seguem as tendências das passarelas”, detalha.

Consultora de imagem da loja Lu Brambila. Foto: Divulgação
Consultora de imagem da loja Lu Brambila. Foto: Divulgação

Além desses diferenciais, a Confraria Store apresenta lançamentos de modelos semanais e uma linha plus size.  “A numeração especial também ganha destaque com estampas e design que valorizam a silhueta”, observa a consultora de imagem. O empresário Eduardo Nogara acentua que “nossa marca tem o compromisso com o público feminino que quer qualidade e procura algo especial e único, desprendido de preconceitos ditados pelo mercado da moda. Atendemos às mulheres modernas, fortes, suaves, intensas e com estilo”.  O cardápio e a carta de vinhos do coquetel de inauguração da Confraria Store está sob a coordenação do chef Ricardo Bittencourt. Os presentes ao evento estarão concorrendo ao sorteio de três jantares.

Quinta tem show do duo Leona Folk no Café Bathé

O palco do intimista do Café Bathé volta a receber o Duo Leona Folk Acústico nesta quinta-feira (24)  O projeto formado por Márcia Aracheski e Alexandre Gambini toca sucessos do pop internacional dos anos 80 e 90 a partir das 18h30. Com este evento, às quintas da casa tem horário amplicado, funcionando até 21h30. Couvert de R$ 10.

6bel

No repertório, a dupla inclui nomes com influências das décadas de 80 e 90, passando por Madonna, Natalie Imbruglia, Cranberries, Dire Straits e Bon Jovi, entre outros. Mas grandes nomes da música de outros períodos também fazem parte do roteiro, como Elvis Presley e Beatles. Acompanhando a música, pode-se provar os sabores do variado menu do Café Bathé, que tem desde sanduíches e aperitivos até saladas e massas.

Escritora Isa Colli faz lançamento oficial no Brasil de seus livros na Bienal do Livro no Rio de Janeiro

Com presença confirmada no Chocolate Literário promovido pela editora IMEPH
Com presença confirmada no Chocolate Literário promovido pela editora IMEPH

A escritora ítalo-brasileira Isa Colli, mora atualmente em Bruxelas, Bélgica, aterrissa em solo brasileiro para participar da XVIII Bienal do Livro, nos dias 08 e 09 de setembro, Rio de Janeiro (RJ). Será o lançamento oficial, no Brasil, de seus novos livros “Vivene e Florine em O Pirulito das Abelhas” e “A Fazendinha”.  Com abordagem didática e lúdica, a escritora aborda temas importantes como empreendedorismo, sustentabilidade, amizade e respeito as diferenças. O Instituto Meta de Educação, Pesquisa e Formação de Recursos Humanos, IMEPH, convida para o Chocolate Literário com autora Isa Colli para autografar os livros e bater papo com os convidados na Bienal.

Muf´s Reserve assina lounge no Pátio Batel Fashion Walk

1bel

O primeiro Ice Rosé do Brasil, recém lançado pelo grupo Muf´s, estará com um lounge exclusivo na quarta edição do Pátio Batel Fashion Walk, e oferecerá uma experiência única com a bebida e seus drinks especiais, como: o Icebisco, o Ginger Muf´s e Piscine Muf´s.
Símbolo de luxo, o espumante estará em sincronicidade com as grifes; a bebida demi-sec com coloração cereja, aromas de frutas vermelhas com toques florais, proporcionam uma intensa sensação de frescor e combina perfeitamente com a Primavera e o Verão, tema do lançamento das coleções. O lounge Muf´s Reserve ficará localizado piso L3 do Pátio Batel, e contará com a presença do empresário e CEO do grupo Muf´s, Marcos Almeida.

André Lenzi, chef pâtissier, ministra curso de brigadeiro gourmet e trufas

2bel

O chef pâtissier André Lenzi nunca escondeu seu gosto pelo chocolate e as receitas assinadas por ele revelam essa predileção.  Para compartilhar suas criações com o público, ele ministra curso sobre brigadeiro gourmet e trufas, nos dias 26 e 27 de agosto, no Hotel Fazenda das Araucárias, situado a 20 quilômetros de Curitiba.  Organizado pela consultora gastronômica Rita Faiçal, o workshop trará uma experiência única para os profissionais e amantes da pâtisserie, que irão enriquecer menus com as inovações de Lenzi para o doce.  De acordo com ela, a gastronomia gourmet está em alta também na pâtisserie. “As clássicas receitas se tornam mais elaboradas com textura, ingredientes, formato e sabores diferenciados”, observa Rita. Além de ensinar a preparação do brigadeiro gourmet, o curso de Lenzi mostra a execução das trufas, que estão conquistando cada vez mais o paladar do brasileiro.

Pacotes no hotel 

3bel

Para os interessados em participar do curso de André Lenzi, o Hotel Fazenda das Araucárias tem promoções especiais. O workshop acontece das 14 às 18 horas (26, sábado) e das 10 às 12 horas (27, domingo). No pacote completo oferecido consta uma estadia com jantar, café da manhã e almoço. O quarto duplo tem 20% de desconto (R$ 386,00) e o triplo com 20% de desconto (R$ 360,00). O participante também pode optar por todas as refeições inclusas (R$ 295,00). Informações: (41) 3322-2221/99954-0021; atendimento@fazendadasaraucarias.com.br.

Sobre André Lenzi – chef internacional pâtissier formado pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali/SC). Iniciou a carreira com passagens em grandes cozinhas para chegar ao restaurante Carême Bistrô de Flávia Quaresma em 2005. Depois de alguns anos de experiência na confeitaria do bistrô, e com o cargo de chef pâtissier, vários prêmios foram conquistados, entre eles o de melhor sobremesa do Rio de Janeiro, eleito pela revista Veja. Atualmente, Lenzi ministra aulas na própria Univali e em outras do mesmo estado e em unidades do Rio Grande do Sul e São Paulo. Além disso, possui uma agenda cheia de eventos, workshops e na elaboração de projetos e livros ligados à área gastronômica. Como chef convidado, faz parte da exposição “Andarilhos Urbanos”, em Castelraimondo, na Itália, em janeiro de 2011. Grande estudioso da gastronomia brasileira e sempre em busca de aperfeiçoamento na área.

Voltar ao topo